Аналог прибора Чижовой КВАРЦ-21
-
208 100 тг
info@ar-com.kz
Устройство «КВАРЦ-21» предназначено для проведения ускоренного метода определения влажности пищевого сырья и продуктов в соответствии с требованиями ГОСТ 21094, ГОСТ 3626.
Устройство позволяет выполнять высушивание пищевого сырья и продуктов при заданной температуре в течение требуемого интервала времени. Определение влажности сырья производится расчетным путем по результатам его взвешивания до и после высушивания.
Технические характеристики
Диапазон устанавливаемых температур высушивания 100°С...180°С
Дискретность устанавливаемых температур высушивания 1°С
Погрешность измерения температуры датчиком не более +2°С
Основная погрешность поддержания установленной температуры ±2°С
Время нагрева плит до установившейся температуры не более 10 мин
Диапазон устанавливаемых значений времени высушивания 1...999мин
Дискретность устанавливаемых значений времени высушивания 1 мин
Погрешность выдержки установленного времени высушивания ± 5с
Наличие звуковой сигнализации по окончании установленного времени высушивания
Напряжение питания 220 В +10%, частотой 50 Гц ± 5Гц
Потребляемая мощность, не более не более 1 кВт
Габаритные размеры
блока высушивания 260x210x94мм
электронного блока 186x132x48 мм