Наличие:
Есть в наличии

Шкаф хлебопекарный лабораторный ШХЛ-065 (КОХП)

  • Модель: ШХЛ-065
ЦЕНА:
  • 1 154 500 тг
Для определения хлебопекарных свойств муки, контрольных анализов качества выпекаемых изделий, пробной выпечки хлебобулочных изделий для отработки технологических процессов.
* В связи с нестабильным курсом валют, уточняйте сроки поставки и цены на продукцию по электронной почте
info@ar-com.kz

Назначение: для определения хлебопекарных свойств муки, контрольных анализов качества выпекаемых изделий, пробной выпечки хлебобулочных изделий для отработки технологических процессов.

Применение: в производственных лабораториях хлебозаводов, мелькомбинатов, предприятиях общепита, лабораториях.

Комплект лабораторного хлебопекарного оборудования обеспечивает:

установку и регулирование температуры;

автоматический отсчет и индикацию заданных временных интервалов;

равномерное распределение температуры в рабочей камере;

сохранение параметров программы при выключении электропитания;

цифровую индикацию текущей и заданной температуры;

пароувлажнение хлебобулочных изделий

визуальный контроль процесса без открывания дверей.

Особенности и преимущества:

КОХП выполнен из нержавеющей стали специальных сортов.

Комплект лабораторного хлебопекарного оборудования обладает:

минимальным временем выхода на рабочий режим;

малым энергопотреблением;

оптимальными весовыми характеристиками;

простотой в эксплуатации (изделия оснащены проблемно-ориентированным контролером)

высокой надежностью в работе:

— все ответственные элементы изготавливаются на высокопроизводительном импортном оборудовании с использованием импортных материалов и комплектующих

— 100% изделий проходят тестирование в течении 24 часов на заводской контрольно-испытательной станции.

Характеристика 

Обьем, л 65

Рабочий диапазон температур, °С +50/+300

Точность поддержания средней температуры от заданной по объему камеры, °С ±5

Максимальное отклонение температуры любой точки от средней, °С ±3

Диапазон задаваемого времени выпечки, мин 1…999

Точность отработки времени выпечки, %, не хуже +2

Время разогрева незагруженного шкафа от 20 °С до температуры 200 °С, мин, не более 15

Разовая загрузка, тестовая заготовка для формового хлеба, шт 2

Время непрерывной работы, час, не более 16

Количество водяного пара, вырабатываемого системой увлажнения рабочей камеры за 1 мин, г, не менее 25

Размеры рабочей камеры, мм, не менее: ширина × глубина × высота 520×356х350

Габаритные размеры, мм, не более: ширина х глубина х высота 820х650х562

Потребляемая мощность, кВт, не более 3,5

Масса, кг, не более: 52