Мельница лабораторная Вьюга-МТ
info@ar-com.kz
Предназначена специально для измельчения проб твёрдых продуктов (кусковой жмых, шрот, гранулированные корма и др.) с влажностью не выше 20% и содержанием жира не более 22%.
Принцип действия мельницы основан на измельчении продукта вращающимся на высокой скорости стальным ножом в сочетании с циклическим поворотом размольного узла.
Применение
Используются при подготовке проб для определения влажности, содержания белка, жира, клетчатки, а также для анализов по определению других показателей качества методом инфракрасной спектроскопии и другими лабораторными методами анализа.
Особенности
Быстрое и качественное измельчение твёрдых продуктов
Пробоподготовка без нагрева
Максимальное удобство в эксплуатации
Быстрая и лёгкая чистка мельницы
Реализован режим для размола твёрдых продуктов с системой улучшенной очистки размольной камеры.
Воспроизводимые результаты измельчения
Размольная гарнитура с долгим сроком службы
Технические характеристики
Объём чашки, мл 260
Допустимое количество размолотого продукта в час, кг 1,6
Время размола навески в 50 г, с 15 – 20
Диапазон установки таймера, с 1 – 60
Скорость вращения ножей (регулируемая), об/мин 5000 – 25000
Минимальная масса размалываемого продукта, г 25
Максимальная масса размалываемого продукта, г 70
Габаритные размеры, мм 290 х 190 х 480
Масса, кг 11,2
Уровень шума, дБ 65 – 70
Режим работы Повторно-кратковременный, S3 – 75%
Электропитание Однофазная сеть переменного тока 220 В, 50 Гц
Потребляемая мощность, ВА 1050
Время срабатывания защиты от перегрузки, с 2