Наличие:
Есть в наличии

Мельница лабораторная Вьюга-МТ

  • Модель: Вьюга-МТ
ЦЕНА:
по запросу
Используются при подготовке проб для определения влажности, содержания белка, жира, клетчатки, а также для анализов по определению других показателей.
* В связи с нестабильным курсом валют, уточняйте сроки поставки и цены на продукцию по электронной почте
info@ar-com.kz

Предназначена специально для измельчения проб твёрдых продуктов (кусковой жмых, шрот, гранулированные корма и др.) с влажностью не выше 20% и содержанием жира не более 22%.

Принцип действия мельницы основан на измельчении продукта вращающимся на высокой скорости стальным ножом в сочетании с циклическим поворотом размольного узла.

Применение

Используются при подготовке проб для определения влажности, содержания белка, жира, клетчатки, а также для анализов по определению других показателей качества методом инфракрасной спектроскопии и другими лабораторными методами анализа.

Особенности

Быстрое и качественное измельчение твёрдых продуктов

Пробоподготовка без нагрева

Максимальное удобство в эксплуатации

Быстрая и лёгкая чистка мельницы

Реализован режим для размола твёрдых продуктов с системой улучшенной очистки размольной камеры.

Воспроизводимые результаты измельчения

Размольная гарнитура с долгим сроком службы

Технические характеристики

Объём чашки, мл 260

Допустимое количество размолотого продукта в час, кг 1,6

Время размола навески в 50 г, с 15 – 20

Диапазон установки таймера, с 1 – 60

Скорость вращения ножей (регулируемая), об/мин 5000 – 25000

Минимальная масса размалываемого продукта, г 25

Максимальная масса размалываемого продукта, г 70

Габаритные размеры, мм 290 х 190 х 480

Масса, кг 11,2

Уровень шума, дБ 65 – 70

Режим работы Повторно-кратковременный, S3 – 75%

Электропитание Однофазная сеть переменного тока 220 В, 50 Гц

Потребляемая мощность, ВА 1050

Время срабатывания защиты от перегрузки, с 2