Наличие:
Есть в наличии

Белизномер муки БЛИК-Р3-СМП

  • Модель: БЛИК-Р3-СМП
ЦЕНА:
  • 1 010 000 тг
Предназначен для измерения направленного зонального коэффициента отражения муки, определения ее белизны и определения способности муки к потемнению при последующей статистической обработке результатов измерений, проводимых в автоматическом режиме.
* В связи с нестабильным курсом валют, уточняйте сроки поставки и цены на продукцию по электронной почте
info@ar-com.kz

Лабораторный белизномер «Блик-Р3 (СМП)» предназначен для измерения направленного зонального коэффициента отражения муки, определения ее белизны и определения способности муки к потемнению при последующей статистической обработке результатов измерений, проводимых в автоматическом режиме.

Блик-Р3 (СМП) работает в двух режимах:

Режим 1 Определение показателя белизны муки. Методика определения показателя белизны муки состоит в измерении диффузно –отраженного потока лучистой энергии, в заданном интервале длин волн, от уплотненно-сглаженной поверхности муки в десяти автоматически сменяющихся зонах, при следующей геометрии: угол падения луча света -45° к поверхности муки, а регистрация отраженного излучения 90°;

Режим 2 Определение способности муки к потемнению. Методика определения заключается в измерении в реальном масштабе времени зональных коэффициентов отражения видимого спектра лучей определенной длинны волны от пшеничного теста в процессе его отлежки в течении 60 мин, и экспонировании показателя «белизны теста» по эксподенциальному закону на период до 360 мин с установлением относительного изменения показателя белизны пробы теста от момента замеса и формирования до прогнозируемого момента окончания его отлежки, в соответствии с требованиями техно-химического контроля производства хлебобулочных изделий.

С помощью белизномера БЛИК-Р3 (СМП) определяется соотношение различных партий пшеничной муки одного и того же сорта для получения смеси в процессе валки на хлебопекарном предприятии со значениями критерия, отражающего способность муки к потемнению в процессе приготовления теста, соответствующего требованиям технологического регламента производства пшеничного хлеба.

Технические характеристики белизномера:

Спектральная область работы белизномера, нм 540±50

Диапазон измеряемых коэффициентов отражения, % от 45 до 90

Предел допускаемого значения среднего квадратического отклонения случайно составляющей основной абсолютной погрешности измерении показателей белизны, не более, % 0,3

Пределы допускаемого значения основной абсолютной погрешности измерения показателей белизны, не более,% 1,0

Время установления рабочего режима, не более, мин 5

Количество автоматически измеряемых полей на образце муки, шт, не более, % 10

Время определения белизны одного образца, не более, с 60

Режим работы белизномера непрерывный не менее 3 суток

Индикация результатов цифровая, три разряда

Напряжение питание от сети переменного тока, В 220±20

Частота, Гц 50±1

Потребляемая мощность, не более, Вт 25

Масса, не более, кг 4

Габариты, не более, мм 260x250x110

Рабочая температура окружающей среды, С 10...35

Относительная влажность воздуха, не более, % 80

Канал связи с IBM PC RS232C