Анализатор качества молока "Термоскан-Мини" (криоскоп) комплектация Классик
-
1 723 800 тг
info@ar-com.kz
Определение точки замерзания молока прямым криоскопическим методом (заморозка) всего за 4 минуты, без химических реактивов.
Позволяет выявить любые фальсификации молока:
добавление воды
раскисление
добавление сухого молока
добавление других нехарактерных сухих веществ.
Комплектация "Классик":"Термоскан-Мини", 10 пробирок для образцов 2мл Funke Gerber
Анализатор качества молока «Термоскан-Мини» предназначен для определения температуры замерзания заготовляемого молока ГОСТ Р 52054-2003 "Молоко коровье сырое (сырье).Технические условия".
Анализатор качества молока «Термоскан-Мини» (криоскоп) полностью соответствует действующему ГОСТ 25101-2015 «Молоко. Метод определения точки замерзания», а также ГОСТ 30562-97 "Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод".
Отличительные особенности
пригодность для сырого и обработанного молока
высокая точность измерения (сходимость и межлабораторная воспроизводимость результатов)
компактность
простота подготовки пробы
малые расходы молока
удобство и простота технического обслуживания
привлекательная цена
высокая эффективность
Технические характеристики
Диапазон измерений температуры замерзания от -0,950 до 0 °С
Диапазон измерений температуры замерзания молока от -0,408 до 0,600 °С
Пределы допускаемой основной абсолютной погрешности температуры замерзания молока +-0,004 ° С
Объем пробы 2,5 мл
Время готовности к работе 30 минут
Время измерения не более 5 минут
Габаритные размеры не более 300*230*300 мм
Вес не более 6 кг
Питание анализатора 220+22/-33 В, частота 50±1 Гц
Потребляемая мощность не более 150 ВА