Наличие:
Есть в наличии

Анализатор качества молока Эксперт Профи

  • Модель: Эксперт Профи
ЦЕНА:
  • 792 500 тг
Время измерения от 9 до 11 параметров в пробе молока за 55 секунд. Анализирует пробу молока, температурой от 5 до 40°C. Калибровка на любые 3 типа молока и молочных продуктов.

* В связи с нестабильным курсом валют, уточняйте сроки поставки и цены на продукцию по электронной почте
info@ar-com.kz

Анализатор качества молока Эксперт Профи (9 параметров).

Прибор предназначен для определения жирности молока при температуре от 5 до 40 °C.

Применяется на предприятиях молочной промышленности, животноводческих комплексах, фермерских хозяйствах, научно-исследовательских лабораториях.

Выпускается в прочном пластиковом корпусе.

Анализатор откалиброван на молоко коровье сырое либо пастеризованное; сливки жирностью до 20% (опционально до 45%); обрат. Это самые востребованные калибровки для рынка стран ТС, поэтому они идут в базовом исполнении. При необходимости они могут быть изменены на: молоко восстановленное, молоко нормализованное, козье, овечье и др. Наличие перистальтического насоса обеспечивает автоматическую промывку и пробоподготовку. Время анализа одной пробы составляет 50-60 секунд (возможно сокращение до 30 секунд - опция). Дополнительная термокомпенсация обеспечивает высокую точность измерений, а также нивелирует перепады температуры окружающего воздуха и влажности. Анализатор оснащён USB разъёмом для подключения к компьютеру, либо внешнему принтеру.

Особенности:

Время измерения от 9 до 11 параметров в пробе молока всего за 55 секунд.

Анализирует пробу молока, температурой от 5 до 40°C.

Меню анализатора на 3-х языках.

Калибровка на любые 3 типа молока и молочных продуктов.

Меню пользователя представлено из 5 пунктов.

Перистальтический насос.

Эргономичный и лёгкий корпус.

Программное обеспечение для архива результатов измерений и калибровки.

Подключение к компьютеру и внешнему принтеру.

Документы и сертификаты

Декларация о соответствии ЕАЭС на Анализатор качества молока Эксперт Профи (9 параметров)

Технические характеристики

Массовая доля жира, % 0,01...20,0/20,0...45,0

Массовая доля белка, % 2,0...15,0

Массовая доля СОМО, % 3,0...40,0

Плотность, гр/см³ 1000...1160

Точка замерзания, оС -0,400...-0,700

Массовая доля воды, % 0...70

Массовая доля лактозы, % 0,01...20,0

Массовая доля солей, % (Фальсификация) 0,4...4,0

Температура пробы, оС 0...40

Кислотность рН (опция) 0...14

Проводимость, (mS/cm) (опция) 2...20