Экспресс-лаборатория «Контроль столового инвентаря»
-
120 800 тг
info@ar-com.kz
Экспресс-лаборатория «Контроль столового инвентаря» предназначена для экспресс-контроля санитарного состояния пищевых производств, учреждений общественного питания, продовольственной торговли, контроля соблюдения санитарного режима на этих объектах, обследования качества мытья (полноту отмывания) и обеззараживания столовой посуды, оборудования и инвентаря.
Преимущества:
Количество анализов: не менее 100 по каждому показателю;
При работе с лабораторией не требуется электроснабжение;
Входящие в состав лаборатории реагенты и растворы не содержат сильнодействующих, ядовитых и взрывоопасных веществ.
Экспресс-лаборатория «Контроль столового инвентаря» позволяет контролировать следующие санитарные показатели на пищевых производствах и в учреждениях общественного питания и продовольственной торговли:
• суммарное загрязнение столовой посуды и приборов;
• загрязнение жирового происхождения столовой посуды и приборов;
• наличие остаточного хлора на поверхности столовой посуды, приборов;
• содержание остаточного хлора в промывных водах в диапазоне 1,2-100 мг;
• наличие остаточного хлора на поверхности рук;
• наличие остаточного хлора на поверхности инвентаря и оборудования;
• содержание активного хлора в дезинфицирующих растворах в диапазоне 0,1-10;
• наличие остаточных щелочных моющих средств в промывных водах;
• наличие остаточных моющих средств на поверхности столовой посуды;
• концентрация растворов технических щелочных моющих средств (кальцинированной соды) от 0,5%;
• содержание анионактивных ПАВ от 1%;
• температура воды в моечных ваннах.
Лаборатория максимально проста и удобна в использовании, позволяет при минимальных затратах осуществлять оперативный санитарно-пищевой контроль как в лабораторных, так и во внелабораторных (полевых, экспедиционных) условиях, непосредственно на месте отбора проб исследования.
Основные характеристики
Тип товара Санитарно-пищевая лаборатория
Габариты, мм 420×220×190
Количество анализов не менее 100 по каждому показателю
Объект исследований инвентарь, посуда, приборы, столовое оборудование