Экспресс-лаборатория «Контроль пищевых продуктов»
-
258 000 тг
info@ar-com.kz
Экспресс-лаборатория «Контроль качества продуктов питания» предназначена для экспресс-контроля санитарного состояния пищевых производств, учреждений общественного питания, продовольственной торговли, контроля соблюдения санитарного режима на этих объектах, контроля качества пищевого сырья и готовых блюд.
Преимущества:
Количество анализов: не менее 100 по каждому показателю (кроме определения рН молока и содержания аскорбиновой кислоты – на 50 анализов и определения продуктов термического окисления жиров – на 30 анализов);
При работе с лабораторией не требуется электроснабжение;
Входящие в состав лаборатории реагенты и растворы не содержат сильнодействующих, ядовитых и взрывоопасных веществ;
Экспресс-лаборатория «Контроль качества продуктов питания» позволяет определять следующие показатели качества пищевых продуктов и готовых блюд:
• проба на пероксидазу;
• рН мышечной ткани рыбы (свежесть);
• проба Андриевского (доброкачественность);
• рН водного экстракта мяса и субпродуктов;
• содержание аммиака в водном экстракте мяса и субпродуктов;
• проба на крахмал (крахмалсодержащий наполнитель);
• термоустойчивость (алкогольная проба);
• рН молока;
• содержание аммиака в сыром молоке;
• примесь соды;
• плотность молока;
• примесь крахмала;
• качество термической обработки (проба на высокую пастеризацию);
• содержание продуктов термического окисления жиров;
• содержание нитратов в диапазоне 50-1000 мг/л (мг/кг);
• содержание аскорбиновой кислоты;
• масса и температура порционных блюд;
• содержание активного хлора в питьевой воде от 1,2 мг/л.
Экспресс-лаборатория «Контроль качества продуктов питания» представляет собой удобный для переноски, транспортирования и хранения жесткий корпус-укладку, в который компактно и прочно размещены все необходимые средства измерения, готовые растворы и реагенты, принадлежности, документация.
Основные характеристики
Тип товара Санитарно-пищевая лаборатория
Габариты, мм 508×257×236
Объект исследований готовые блюда, пищевое сырье, пищевые продукты, полуфабрикаты