Центрифуга молочная ЦЛМ 1-12 с подогревом (1500 об/мин,до +65°C, 12 проб)
info@ar-com.kz
Центрифуга лабораторная для молочной промышленности ЦЛМ 1-12 предназначена для определения массовой доли жира в молоке и молочных продуктах по ГОСТ 5867-90, ГОСТ 30648.1-99, ГОСТ Р ИСО 2446-2011, массовой доли белка в молоке по ГОСТ 25179, для измерения растворимости сухих молочных продуктов по ГОСТ 8764, определения массовой доли жира в сырах и сырах плавленых по ГОСТ 55063-2012, определения массовой доли жира в жире молочном, масле и пасте масляной из коровьего молока по ГОСТ 55361-2012, а также для определения массовой доли жира по ГОСТ 31762-2012.
Скорость вращения ротора центрифуги ЦЛМ 1-12 регулируется в диапазоне от 500 до 1 500 оборотов в минуту, время работы - от 1 до 30 минут. Центрифуга оборудована встроенным нагревательным элементом. благодаря чему сохраняется температура пробирок и бутирометров, что позволяет проводить анализы в соответствии со всеми существующими ГОСТами не только молочной, но и пищевой промышленности.
Особенности
Универсальность
Низкий уровень шума
Полная безопасность оператора
Камера центрифуги изготовлена из кислостойкого материала
Встроенный таймер
Простота управления
Компактность
Современный дизайн.
Технические характеристики
Частота вращения ротора (шаг 100), об./мин 500 - 1500
Относительное центробежное ускорение при скорости 1300 об./мин, g 320
Количество размещаемых в роторе бутирометров или пробирок, шт.12
Температура подогрева камеры центрифуги, ºС 45-65
Диапазон задания времени центрифугирования, мин. 1-30
Допустимый дисбаланс, г, не более 5
Электропитание (напряжение, частота), V, Гц 220, 50
Максимально потребляемая мощность, кВт, не более 0,5
Габаритные размеры, (длина× ширина×высота), мм, не более 500×505×360
Масса, кг, не более 35