хит продаж
Наличие:
Есть в наличии

Анализатор качества молока "Лактан" исп.600 Ультра (расширенный)

  • Модель: Лактан
ЦЕНА:
  • 521 000 тг
Определяемые параметры (12 шт.): жир, белок, сухие вещества, СОМО, лактоза, плотность, добавленная вода, точка замерзания, общий белок, минеральные соли, калорийность,температура пробы, степень гомогенизации (по доп.заказу)
* В связи с нестабильным курсом валют, уточняйте сроки поставки и цены на продукцию по электронной почте
info@ar-com.kz

"Лактан" исп. 600 Ультра (расширенный) - это анализаторы, созданные на основе новейшей технологии измерения ультразвука, которая позволяет получить наиболее точные и быстрые результаты!

Достоинства

Определяемые параметры (12 шт.): жир, белок, сухие вещества, СОМО, лактоза, плотность, добавленная вода, точка замерзания, общий белок, минеральные соли, калорийность,температура пробы, степень гомогенизации (по доп.заказу)

Время измерения: 40-50 секунд

Виды молока - 3 калибровки: цельное коровье молоко + 2 продукта на выбор

(обрат, сливки, пастеризованное молоко, стерилизованное молоко, козье, восстановленное молоко из СЦМ, восстановленное молоко из СОМ)

Пробоподготовка молока: молоко от 5 град.С, автоматическая пробоподготовка

Промывка: автоматическая, интеллектуальная

Подключение к компьютеру: через USB-порт, программное обеспечение под Windows

Подключение к портативному принтеру: есть

Предназначение

«Лактан» исп. 600 Ультра позволяет ультразвуковым методом без использования химических реактивов измерить 12 параметров качества молока: жир, белок, сухие вещества, СОМО, лактоза, плотность, добавленная вода, точка замерзания, общий белок, минеральные соли, калорийность, а также температуру пробы. параметр степень гомогенизации молока - по доп. заказу.

В отличие от традиционных методов химического анализа ультразвуковой анализатор позволяет:

получать данные в режиме реального времени - не более 40-50 секунд на анализ

избежать применения дорогостоящих расходных материалов и химических реактивов

минимизировать занятость лаборантов и обслуживающего персонала

минимизировать стоимость лаборатории

Область использования

Производители молока: крестьянские и фермерские хозяйства, совхозы, селекционные станции, племзаводы, племобъединения.

Переработчики молока: пункты приемки молока, заводы по переработок.

Лаборатории: ветеринарные, научные и НИИ

Градуировки

Анализатор качества молока «Лактан» исп. 600 Ультра поставляется с тремя градуировками: цельное коровье молоко + 2 продукта на выбор (обрат, сливки, пастеризованное молоко, стерилизованное молоко, козье, восстановленное молоко из СЦМ, восстановленное молоко из СОМ).

По индивидуальной заявке возможны дополнительные градуировки на другие виды молока. В анализаторе могут быть установлены до 8 градуировок.

Простота выполнения операции

Анализатор прост и удобен в работе, не требует высокой квалификации персонала.

Для проведения анализа необходимо наполнить стаканчик пробой молока, поставить стаканчик под пробоприемник и нажать всего одну кнопку для выполнения измерения. По окончании анализа результат измерения появится на индикаторе прибора.

После окончания работы анализатор следует промыть специальными моющими средствами, поставляемыми в комплекте с анализатором.

Габаритные размеры

В сочетании с весом не более 2,2 кг, небольшие габаритные размеры 130x230x190 мм (ШxГxВ) позволяют доставлять анализатор обычной посылкой, а надежная упаковка обеспечивает полную сохранность анализатора при транспортировке.

Поставляется поверенным. Межповерочный интервал составляет 1 год.

Синхронизация с ПК

При желании анализатор можно подключить к компьютеру через usb-порт.

В комплекте с анализатором поставляется диск с резервной копией настроек анализатора и русскоязычным программным обеспечением под Windows.

Программа позволяет:

получать данные с анализатора в режиме онлайн или из памяти анализатора

сохранять результаты измерений на компьютер

формировать отчеты и распечатывать их

проверить обслуживание прибора и частоту произведенных промывок (для контроля лаборанта)

создавать собственные градуировки на не стандартные молочные продукты (смеси и другое)

Распечатка результатов

Анализатор «Лактан» исп. 600 Ультра имеет возможность подключения к портативному принтеру «MPrint" G58» (заказывается отдельно). Печать результатов измерений, даты и времени происходит онлайн сразу после окончания измерения на термоленту (без подключения к компьютеру).

Система промывки

В анализаторе «Лактан» исп. 600 Ультра реализована интеллектуальная система промывки, которая подсказывает оператору каждое следующее действие, что позволяет исключить возможные ошибки оператора. Также анализатор хранит данные о каждой промывке, что позволяет контролировать качество обслуживания анализатора персоналом.

Пробоподготовка

Рекомендованная температура пробы молока для проведения анализа составляет 20-25°С. При этом, если температура пробы окажется ниже 20°С – анализатор автоматически проведет пробоподготовку и подогрев пробы, а затем ее анализ.

Технические характеристики

Температура пробы от +5 до +45 ±1 °С

Материал корпуса Пластик

Масса 1 кг

Габаритные размеры 120х200х175 мм

Напряжение питания 220/12 В

Массовая доля СОМО 6 - 12 ±0,1 %

Плотность 1000 - 1040 ±0,3 кг/м³

Массовая доля добавленной воды 0 - 100 ±1 %

Массовая доля белка 1,5 - 3,9 ±0,1 %

Время измерения 50 с

Объём пробы 25 мл

Массовая доля жира 0 - 10 ±0,1 %

Лактоза 3,3 - 6,6 ±0,06 %

Тип Ультразвуковой