Анализатор качества молока "Лактан 1-4 М"
-
380 000 тг
info@ar-com.kz
Анализатор "Лактан 1-4 М" позволяет за 180 секунд без использования химических реактивов определить самые важные параметры - белок, жир, СОМО, плотность, температуру и массовую долю добавленной воды в пробе молока.
Достоинства
Классическая модель проверенная временем (выпускается более 15 лет)
Определяемые параметры: жир, белок, СОМО, плотность, добавленная вода
Время измерения: 3 минуты
Виды молока: цельное коровье молоко (другие виды молока по доп. заказу)
Пробоподготовка молока: молоко должно быть теплым
Промывка: ручная
Подключение к компьютеру: через СОМ-порт, в комплекте поставляется программное обеспечение
Подключение к портативному принтеру: есть (принтер заказывается отдельно)
Внимание! Первичная поверка входит в стоимость анализатора
Важной особенностью данного анализатора является возможность измерения белка. Один традиционный метод определения белка занимает около 6 часов и требует использования дополнительных расходных материалов. Альтернативным вариантом является использование ультразвукового анализатора "Лактан 1-4 М", обеспечивающего стабильность показателей, безопасность, точность и низкую стоимость анализа.
Анализатор обладает возможностью автономного питания от автомобильного аккумулятора. Используемый источник питания определяет устойчивую работу при перепадах напряжения в сети в диапазоне от 100 до 260 В.
"Лактан 1-4 М" это надежный, удобный в использовании и стабильный в работе анализатор высокого качества, позволяющий сократить материальные и временные затраты на проведение анализа.
Градуировки
Анализатор качества молока "Лактан 1-4 М" поставляется с заводской градуировкой на цельное молоко.
По индивидуальной заявке возможны дополнительные градуировки:
пастеризованное молоко
стерилизованное молоко
сливки
обрат
восстановленное молоко из сухого
восстановленное молоко из сухого обрата
консервированное молоко
козье молоко и другие
Используя программное обеспечение, поставляемое в комплекте с анализатором, каждый наш клиент может самостоятельно создавать собственные градуировки (необходимо иметь пробы молока и данные химического анализа, проведенного арбитражными методами).
Установление рабочего режима занимает не более 15 минут. Прогрев совершается автоматически после включения анализатора в сеть.
Среднее время измерения составляет 180 секунд.
Напряжение питания
В данном анализаторе большое внимание уделено характеристикам источника питания. Широкий диапазон питающего напряжения переменного тока от 100 до 260 В позволяет без изменений метрологических характеристик работать в деревнях и селах, где бывают значительные перепады напряжения в электрических сетях.
Габаритные размеры
В сочетании с весом не более 3 кг, небольшие габаритные размеры (Ш*Г*В) не более 110*330*240 мм позволяют доставлять анализатор обычной посылкой, а надежная упаковка обеспечивает полную сохранность анализатора при транспортировке.
Поверка
Поставляется поверенным. Межповерочный интервал составляет 1 год.
Технические характеристики
Материал корпуса Пластик
Масса 3 кг
Габаритные размеры 110х330х240 мм
Напряжение питания 220 В
Массовая доля СОМО 6 - 12 ±0,1 %
Плотность 1000 - 1040 ±0,3 кг/м³
Массовая доля добавленной воды 0 - 100 ±1 %
Массовая доля белка 1,5 - 3,5 ±0,1 %
Время измерения 3 мин
Время непрерывной работы 8 ч
Объём пробы 25 мл
Массовая доля жира 0 - 10 ±0,1 %
Тип Ультразвуковой
Пробоподготовка Нет
Первичная поверка Входит в стоимость
Возможность подключения к компьютеру COM-порт
Промывка Ручная