Анализатор качества молока Эксперт Стандарт
-
703 000 тг
info@ar-com.kz
Эксперт Стандарт - является оптимальным предложением в нише бюджетных анализаторов для лабораторий, фермерских хозяйств с низкой и средней интенсивностью работы. Наличие перистальтического насоса и автоматической пробоподготовки, работа с пробой молока температурой от +5оС.
В приборе предусмотрена возможность корректировки показаний (внесения поправочных величин) в случае объективных отклонений от результатов измерений, полученных арбитражными методами. Анализатор Эксперт Стандарт изначально комплектуется набором моющих средств: щелочной чистящий раствор Lactodaily и кислотный чистящий раствор Lactoweekly.
Время анализа одной пробы составляет 60 секунд.
Преимущества Эксперт Стандарт:
1. Эксперт Стандарт работают с молоком от +5 °С благодаря встроенной пробоподготовке.
2. Эксперт Стандарт определяют 9 показателей молока, в том числе и фальсификацию (примесями; водой, содой, ингибирующими веществами и т. д.)
3. Эксперт Стандарт (уже в базе) - три калибровки: цельное коровье молоко(пастеризованное), сливки и обрат.
4. Эксперт Стандарт работает со сливками, жирностью до 20% без разбавления (опционально до 45%). Это позволяет экономить на каждом измерении 10-15 минут.
5. Эксперт Стандарт - время измерения - 55 секунд.
6. Эксперт Стандарт - RS232-разъем для подключения к ПК.
7. Эксперт Стандарт - калибровка и коррекция возможна через меню анализатора, не нужно высылать в сервисный центр! Вся процедура - 30 - 60 секунд на каждый показатель.
8. Эксперт Стандарт работают от 12В и 220В - в базе оснащены соответствующим блоком питания и шнуром.
9. Эксперт Стандарт оснащены перистальтическими насосами и кольцевым контуром промывки. Это техническое решение обеспечивает наиболее качественную промывку измерительной ячейки: моющие средства вытесняют остатки молока, двигаясь по часовой стрелке и попадая через один заборник, а сливаются через второй. Ячейка всегда чистая - измерение всегда точное. Плюс, это положительно сказывается на ресурсе.
Документы и сертификаты
Декларация о соответствии ЕАЭС на Эксперт Стандарт (калибровка: коровье молоко, сливки до 20%, пастериз.молоко)
Технические характеристики
Измеряемый показатель-Диапазон измерений-Погрешности измерений
Массовая доля жира, % 0,01...25,0 ±0,10
Массовая доля белка, % 2,0...7,0 ±0,15
Массовая доля СОМО, % 3,0...15,0 ±0,15
Плотность, кг/м³ 1015...1040 ±0,3
Точка замерзания, °C -0,400...-0,700 ±0,001
Массовая доля воды, % 0...70 ±3
Массовая доля лактозы, % 0,01...6,0 ±0,2
Массовая доля солей, % 0,4...1,5 ±0,05
Температура пробы, °C +5...+40 ±1