Комплект отраслевой Титрион-Фуд (пищевой)
-
2 144 000 тг
info@ar-com.kz
Комплект для титрования Титрион-Фуд предназначен для определение состава пищевых продуктов методом автоматического потенциометрического титрования по действующим ГОСТам.
Описание:
Комплект включает оборудование для автоматического титрования потенциометрическим методом (измерение ЭДС электродных систем анализатором «Эксперт-001») Представляет собой комплект «Титрион-1», укомплектованный электродными системами.
Титрион-Фуд позволяет полностью автоматизировать процесс титрования до заданной точки. Значение объема титранта, пошедшего на титрование, определяется прибором автоматически. Кроме того, Титрион-Фуд имеет режим регистрации кривой титрования. Построение кривой и определение точки эквивалентности (значения эквивалентного объема) производится прибором также автоматически. При определении кислотности молока и молочных продуктов прибор выполняет расчет результатов в градусах Тернера.
Ниже приведен список определяемых параметров с указанием нормативных документов.
Определяемый компонент Нормативный документ
Молоко и молочные продукты
Кислотность ГОСТ 3624-92, ГОСТ 30305.3-95,ГОСТ 30648.4-99, ГОСТ 51455-99, ГОСТ Р 51331-99
Свободная кислотность казеинов ГОСТ Р 51468-99
Раскисление молока ГОСТ 30637-99
Общий азот, массовая доля белка ГОСТ 23327-98, ГОСТ 25179-90ГОСТ Р 51470-99
Сода ГОСТ 24065-80
Хлористый натрий ГОСТ 3627-81
Сахар ГОСТ 29248-91
Сахароза ГОСТ 30648.7-99
Жиры, масла
Массовая доля поваренной соли ГОСТ Р 52179-2003
Йодное число ГОСТ 5475-69
Перекисное число ГОСТ 26593-85, ГОСТ Р 51487-99, ГОСТ 8285-91, ГОСТ Р 53595-2009
Число омыления ГОСТ 5478-90
Массовая доля мыла ГОСТ 5480-59
Белковые вещества ГОСТ Р 53595-2009
Кислотное число и кислотность ГОСТ Р 50457-92, ГОСТ 8285-91, ГОСТ Р 52110-2003, ГОСТ Р 52179-2003
Хлебобулочные, кондитерские и макаронные изделия
Кислотность, щелочность ГОСТ 5670-96, ГОСТ Р 52377-2005, ГОСТ 5898-87
Поваренная соль ГОСТ 5698-51
Пищевые концентраты
Кислотность ГОСТ 15113.5-77
Сахароза ГОСТ 15113.6-77
Поваренная соль ГОСТ 15113.7-77
Мясо и мясная продукция
Свежесть мяса ГОСТ 23392-78
Хлориды ГОСТ 9957-73
Рыбная продукция
Общая кислотность ГОСТ 27062-89
Поваренная соль ГОСТ 27207-87
Напитки безалкогольные, продукты переработки плодов и овощей
Кислотность ГОСТ 6687.4-86, ISO 750:1998
Пектиновые вещества ГОСТ 29059-91
Общая щелочность золы ГОСТ Р 51436-99
Витамин С ГОСТ 24556-89
Напитки алкогольные
Массовая концентрация титруемых кислот, кислотность ГОСТ 14252-73, ГОСТ 12788-87, ГОСТ Р 51621-2000
Щелочность ГОСТ Р 52472-2005
Массовая концентрация летучих кислот ГОСТ Р 51654-2000,ГОСТ13193-73
Свободный и общий диоксид серы ГОСТ Р 51655-2000 ЭРП-105
Зерно
Белок ГОСТ 10846-91
Кислотность ГОСТ 26971 -36
Мед
Свободная кислотность ГОСТ Р 53877-2010
Комплект поставки:
комплект титрования Титрион-1 (модуль объемно-весового дозирования, анализатор жидкости Эксперт-001, ячейка для потенциометрического титрования)
комбинированный рН-электрод ЭСК-10601/7
некомбинированный рН-электрод ЭС-10601/7
комбинированный Eh-электрод ЭРП-105
некомбинированный Eh-электрод ЭРП 101
электрод сравнения ЭСр-10101/3.5
специальный электрод сравнения для неводных сред
электрод Элит-261 «Хлорид»
комплект стандарт-титров рН
документация